古田街举办邻里节文艺汇演

2018-09-18 武汉文明网 字号:[][][]  转发


古田街举办邻里节文艺汇演 图片来源:古田街

  9月16日晚上,古田街罗家墩社区以载歌载舞的形式喜迎中秋和国庆佳节,唱响主旋律,弘扬正能量,提升精气神,让广大居民在欢乐、文明、和谐、喜庆的氛围中欢度佳节。在这金九银十的季节里,秋高气爽,欢聚一堂,共同庆祝万家团圆迎中秋四海欢腾庆国庆。此次活动由古田街罗家墩社区主办。

  表演节目分别有舞蹈、合唱、腰鼓、京剧、杂技、演奏、特技等多种形式的演出,营造喜庆、祥和、团圆、美好的节日气氛。并开展扫黑除恶宣传活动,由社区志愿者向居民群众发放扫黑除恶的11种行为宣传单,并对扫黑除恶知识进行问答宣传;并在文艺汇演的同时开展“当好东道主,喜迎军运会”宣传活动,由社区工作人员及志愿者宣读《武汉军运会东道主文明公约》,并向居民群众发放军运会宣传单,学习第七届世界军人运动会应知应会知识,引导居民以实际行动积极参与和支持军运会等。

活动现场 图片来源:古田街

  大家精彩表演获得群众一致好评,本次活动表达广大党员、居民群众对伟大祖国的爱国情怀,展现社区党员群众以敢为人先、追求卓越的武汉城市精神,为社区建设和发展作贡献,努力构建文明、祥和、幸福、和谐社区,勇创佳绩、勇于担当的精神风貌。

  欢聚一堂纵情歌唱,振奋精神凝聚力量。硚口区古田街罗家墩社区把伟大复兴的使命担在肩上。用实际行动实现“罗家梦”,居民感受到自已生活在美丽的江湾里、幸福的罗家社区里。(古田街)